четверг, 8 октября 2009 г.

Новый игрок в Команде

На днях Команда IFK Hotel Management стала еще на одного профессионала сильнее - на должность Директора по персоналу назначена Анаида Айрапетова, ранее возглавлявшая Службу персонала в Barvikha Hotel & Spa. Свою карьеру в сфере HR Анаида начала в далеком 2005 году, когда стала секретарем отдела кадров в InterContinental Tashkent Hotel. Выбор места работы стал для госпожи Айрапетовой роковым: с тех пор пор - только гостиницы! :-) Более подробная информация о профессиональной деятельности Анаиды Айрапетовой на сайте IFK Hotel Management, а вот о личных первых впечатлениях от общения с нашим новым HR Директором - только здесь.

Тем более, что личные впечатления - исключительно приятные! Анаида с первых минут нашла общий язык со всеми сотрудниками офиса, оказалось, она просто великолепно говорит на английском, умеет выбрать вкусное печенье :-) и не отказывается фотографироваться "для истории"!
При лично знакомстве становится понятно, что Анаида Айрапетова отличный специалист в области human resources в гостиничной сфере. Теперь заключая договор об управлении с IFK Hotel Management, владелец отеля может быть на сто процентов уверен в максимальной эффективности проводимой кадровой политики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Web Analytics
Rambler's Top100