вторник, 20 октября 2009 г.

Шанс для гостиницы

Руководство компании IFK Hotel Management приняло участие в бизнес-собрании издания "Ведомости-Недвижимость".

Филипп Брисбуа, операционный директор IFK Hotel Management:

— По нашему опыту в регионах зачастую все упирается в то, насколько у собственника проекта, площадки налажен контакт с администрацией и решены вопросы финансирования. Редко когда область способна помочь таким проектам, хотя в Ярославской области удалось утвердить с Внешэкономбанком соответствующую программу. Калуга также формирует программы содействия гостиничному бизнесу.
В Калужской области с населением 350000 человек работает и развивается большое количество производств, но на весь регион всего 534 гостиничных номера. Там какую гостиницу ни поставь — большую, маленькую, дорогую, дешевую, — она будет уместна. В России отсутствуют качественные гостиницы категории «3 звезды». Это одно из приоритетных и перспективных направлений развития в любом городе.

ВЕДОМОСТИ

Шанс для гостиницы

Новые точки роста для сегмента гостиничной недвижимости обсуждали участники третьего бизнес-собрания, которое «Ведомости-Недвижимость» провела 28 сентября 2009 г.

Прежде не более чем довесок в концепциях многофункциональных комплексов, в кризис гостиничные проекты выглядят гораздо более привлекательными и надежными для бизнеса.
Читать целиком

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Web Analytics
Rambler's Top100