пятница, 23 октября 2009 г.

Курс на RHIC (Russia & CIS Hotel Investment Conference)

В офисе IFK Hotel Management обычный вечер очередной пятницы. Однако ощущение того, что "что-то происходит" слишком явное. Всему причиной - приближение события, которого ждали, к которому готовились. В воскресенье, 25 октября в районе полудня со взлетной полосы одного из московских аэропортов, направляясь в Санкт-Петербург, в небо взмоет самолет, на борту которого будут находиться Татьяна Авдошина, Филипп Брисбуа и Полина Фролова - наша делегация на Russia&CIS Hotel Investment Conference.

В этом году на RHIC представители IFK Hotel Management проведут целый ряд интересных встреч и продуктивных переговоров о стратегиях и практических шагах развития гостиничного комплекса России и о роли профессиональной управляющей компании в этом процессе. Кроме этого мы выступаем в качестве одного из организаторов и принимаем участие в выездном заседании клуба Hospitality Ideas & Trends (HIT Club), которое пройдет в необычном формате "круглый стол & 5 o'clock tea". Темой для беседы экспертов станет "Развитие в регионах – есть ли смысл инвестировать?". Обсуждение состоиться до официального открытия Конференции, 25 октября в 16:30 в "Биллиардной" гостиницы "Гранд Отель Европа", и обещает быть содержательным и живым, ведь все участники еще не будут утомлены гипертемпом, в котором традиционно проходит RHIC.
Но на этом новшества RHIC 2009 не заканчиваются.

Еще один эксклюзив этого года - бесплатная онлайн трансляция сессия HIT Club на сайтах www.club-hit.ru, www.frontdesk.ru и www.prohotel.ru. Т.е. это действительно уникальная возможность для каждого стать участником беседы с профессионалами отрасли, не выходя из офиса. Позволю себе немного приоткрыть тайну и перечислю некоторые компании, представители которых соберутся в воскресенье за круглым столом:
IFK Hotel Management (естественно!)), Louvre Hotels,
HVS Executive Search, Accor Hospitality, Hilton Worldwide, Starwood Hotels & Resorts Worldwide, The Rezidor Hotel Group, Intourist Hotel Group и других авторитетных российских и международных компаний.

Сегодня пятница, и мы провожаем наших "делегатов" на RHIC... Но в среду мы будем ждать их, полных впечатлений и, возможно с готовыми ответами на вопросы "Возможна ли прибыльность в непростые времена" и "Есть ли смысл инвестировать в регионы"!
...вопрос: "Есть ли жизнь на Марсе" - пусть временно останется открытым...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Web Analytics
Rambler's Top100