вторник, 10 ноября 2009 г.

Итоги Форума в Ярославле: почему мы не лечим зубы у автослесаря

Конец прошлой недели для Татьяны Авдошиной и Полины Фроловой, как и для десятков других специалистов гостиничной индустрии, ознаменовался бурной и кипучей деятельностью в масштабах Верхневолжского региона. Второй Верхневолжский Форум Гостеприимства состоялся 06-07 ноября в активно готовящемся к празднованию своего 1000-летия городе Ярославле.
Как отметила Полина, не все регионы, из тех, что планировали, смогли в этом году провести подобные профессиональные мероприятия. С одной стороны, конечно, жаль, но с другой стороны, общение на Форуме, состоявщемся в Ярославле, удалось сделать наиболее "концентрированным".
Так в рамках пленарного заседания «Стратегии развития гостинично-туристической индустрии в современных экономических условиях» свою презентацию «Профессиональное управление в индустрии гостеприимства или почему мы не лечим зубы у автослесаря» представила Татьяна Авдошина. В частности, Татьяна осветила перспективы отрасли, сделав акцент на том, что с ростом конкуренции все большее значение приобретает профессиональное управление гостиничными объектами с использованием международных стандартов и процедур как на управленческом, так и на операционном уровне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Web Analytics
Rambler's Top100