вторник, 9 марта 2010 г.

Игра на раздевание

Что важнее: частная жизнь человека или безопасность многих людей? В России и на западе традиционно полярные точки зрения на этот вопрос. Но может ли одна из них быть абсолютно верной? А как вы относитесь к тому, что каждый раз, перед вылетом из Домодедово кто-то из сотрудников безопасности аэропорта "видит" вас голым?

Игра на раздеваниеСлужбы безопасности аэропортов США и Европы вводят в эксплуатацию «раздевающий» сканер. В России это сделали уже давно

Далее


4 комментария:

  1. по мне - пусть я буду "голой", но живой. И так полеты на не совсем новых самолетах вызывают беспокойство. если при этом еще и думать, о том, что кто-то что-то пронес на борт - можно пересаживаться на поезд. Что, как доказывает Невский Экспресс, тоже не безопасно...

    ОтветитьУдалить
  2. Говорят, жить вообще вредно(( Что это за жизнь, когда чтобы тебя не взорвали, надо раздеваться до "без-трусов"? Но - другой у нас нет, надо жить то, что есть, радуясь каждому дню )

    ОтветитьУдалить
  3. Для меня здесь больше вопрос безопасности от работы этого сканера. Насколько это не вредно сканироваться вот так? Ведь люди летают по 6 полетов в неделю и больше..

    ОтветитьУдалить
  4. В материале написано, что с т.з. воздействия на организм это совершенно безопасно: "...При этом радиосигнал абсолютно безвреден, он в 10 000 раз слабее сигнала мобильника..."

    ОтветитьУдалить

 
Web Analytics
Rambler's Top100