понедельник, 26 апреля 2010 г.

Make Love, Not More!

Если бы эту идею так удачно уже не реализовала компания "Mr&Mrs Smith" (бронирование эксклюзивных отелей), я бы с удовольствием хотела бы предложить использовать этот ролик в качестве рекламы городских отелей или, берем шире, размещения в отелях как такового.
И еще, я вот думаю, если на западе вполне успешные представители среднего класса, имеющие отдельные жилые кв.метры, сталкиватся с проблемой невозможности романтики, то уж наши-то сограждане должны составить значительную часть в структуре спроса на городские средства размещения! Чтобы Make Love, и ничего больше. Тем более сейчас - весна же! Не смотря ни на что :)

P.S. Спасибо нашему читателю Кэт за ссылку на ролик!

5 комментариев:

  1. Анна, наши сограждане не любят просто и без заморок. Нам нужно так, чтобы потом было приятно вспомнить и может быть рассказать!

    Поэтому только на скрипящей кровати, только с тещей/свекровью в соседней комнате (которая, конечно же, бдит за тоненькой стеной из гипрока) и, для особо искушенных, с маленьким ребенком в колыбели в этой же комнате. И так, чтобы никто ничего не заметил и не почуял!

    Мастерство и опыт творят чудеса!

    З.Ы. Да простят меня м-р и м-м Смит и иже с ними :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ужас, ужас! Дмитрий нарисовал ужасную картину отечественного быта! А я-то, глупая, все время думала, что сограждане мучаются такими обстоятельствами, а получается, что в этом и есть вся соль (или лучше - "перец")?!

    ОтветитьУдалить
  3. Нееее, Анна, это еще не ужас, ужас :)

    Настоящий ужас-ужас - это 2 туалета на 20-комнатную коммуналку и ванная, оборудованная на кухне (из которой по коридору "выплывает" запах борща и котлет) и отделенная от плиты синтетической ширмочкой. Летом без гор. воды.

    З.Ы. Из таких "ареалов" кстати весьма неплохие хостелы выходят, если, конечно, не просто 2-этажные кроватки в ИКЕА купить, а подойти к вопросу грамотнее. Хотя бы чуть-чуть...

    ОтветитьУдалить

 
Web Analytics
Rambler's Top100