четверг, 17 июня 2010 г.

Свадебное слово на букву "Пх"

Никогда не понимала людей, жаждущих провести свою свадебную церемонию в экзотической стране. В этом непонимании уверилась, когда мои немецкие знакомые рассказывали о своем бракосочетании и показывали фотографии. Помимо романтических фото балийского побережья с закатом и священником в бусах из цветов, фотоальбом безжалостно показывал оскал полуулыбку невесты, измученной жарой, влажностью и огромными голодными комарами...

Сравнительно недавно в сети Golden Tulip появился первый тайландский отель Golden Tulip Mangosteen Resort & Ayurveda Spa, Phuket. Позиционируется этот курорт как рай для любителей аюрведы, а также как идеальное место для проведения свадеб. Наша Татьяна, побывав в Пхукете в Golden Tulip Mangosteen, убедилась, что аюрведические там даже салфетки в баре, а вот это видео доказывает второй тезис - про свадьбы:


И даже я, со своим скептицизмом, не могу не порадоваться за молодоженов, праздник которых действительно получается красивым, сказочным и... без голодных комаров. А когда смотришь на Пхукет из отеля Golden Tulip (отель расположен на возвышенности, откуда открывается удивительный вид на весь курорт и его окресности), даже в этом неблагозвучном для нашего уха названии слышатся ноты марша Мендельсона.

6 комментариев:

  1. Действительно мило, но мне почему-то больше нравятся "половые" буквы М (Маврикий, Мадагаскар, Малые Васюки) или Ж (Женева, Житомир). Да и со свадьбой у этих букв ассоциации, в принципе, прямые.

    ОтветитьУдалить
  2. Как только IFK Hotel Management откроет отель в Малых Васюках (если быть точными, это скорее всего будут "Малые Жеребцы" или "Малые Петрищи" - реальные населенные пункты в Моск.обл., ну или просто "Васюки"... Хотя нет, не подходит, там нет "половой" буквы "М"!)... Так вот, когда IFK Hotel Management откроет там отель, будем со всем пристрастием позиционировать его как место для проведения свадебных банкетов и свадебных же ночей ))
    Интересно, найдутся ли экстремалы?! ))

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно, найдутся ли там отели... хоть когда-нибудь...

    ОтветитьУдалить
  4. Найдутся, Анна, найдутся. Если в Малые жеребцы я и сам не поеду, и супуругу не пущу (название уж больно неоднозначное, в стиле Pierre Woodman), то просто Васюки вполне способны конкурировать с Маврикием за место моего бракосочетания (ух, слово-то какое страшное), несмотря на отсутствие "половой" буквы. Так что дело за малым - открыть там отель GT.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот чего то не понял про "Половые" и М обозначения(Ну про жеребцов и петрищ...жжете просто )))Супер Респект ... Чувствую сябя тут флудом)))Мистр Флуд

    ОтветитьУдалить
  6. Флудить и троллить еще надо уметь! )
    Но все же надо быть ближе к теме, не увлекаться... )

    ОтветитьУдалить

 
Web Analytics
Rambler's Top100