понедельник, 7 июня 2010 г.

Год жизни отельера через призму HIT Club

Трудно стенографировать события, участником которых не был. Но промолчать о праздновании первого дня рождения гостиничного клуба Hospitality Ideas & Trends просто нельзя! Мероприятие, собравшее вместе активных участников рынка HoReCa, состоялось в подмосковном Le Meridien Moscow Country Club 28 мая 2010. Капризная погода и нерешительно хмурившиеся облака не только не испортили настроение, а наоборот, помогли подчеркнуть теплоту янтарного виски, жар барбекю, накал спортивной борьбы и дружескую атмосферу приятных бесед на близкие всем собравшимся темы...
Чтобы не голословничать, приглашаю всех смотреть фотоотчет на нашей странице в FaceBook.
А здесь, в блоге управляющей компании IFK Hotel Management, предлагаю вспомнить, с чего все начиналось...

Фотодокументов с первой встречи HIT Club почему-то не сохранилось, доподлинно известно, что она состоялась 21 апреля 2009 в Swiss Otel Krasnye Holmy.

Вторая встреча состоялась в мае 2009 года в отеле Ararat Park HYATT. Организаторы Клуба эксплуатируют элементы стиля cosa nostra, а среди участников уже выявились постоянные.



Очередная, третья по счету, встреча в уже окончательно утвержденном формате "бизнес-завтрак" имела место быть в шикарном The Ritz-Carlton. Шикарная обстановка и июньская погода располагали к веселью и честности. 100% участников встречи при заполнении анкеты указали, что "могут рекомендовать HIT Club своим знакомым и коллегам".


В июле, в день, когда моя родная сестра отмечает день рождения, жаждущих общения отельеров принимал отель Radisson Slavyanskaya. Кроме дня рождения сестры лично я в тот день праздновала привлечение на встречи HIT Club профессионального фотографа - Александра Данилюшина. Вот это фото, например, попало на страницы нескольких СМИ и облетело весь интернет.

А потом... был отпуск!!!


... и встречи Клуба HIT возобновились только в сентябре 2009. Открытие второго сезона (у нас цель: по количеству сезонов догнать и перегнать "Друзей", "Секс в большом городе" и "Симпсонов"... всемсте взятых!) состоялось в Marriott Grand. Инновацией сезона стал новый формат общения участников - интерактивное ток-шоу.



В октябре пришло понимание, что Клубу HIT в Москве тесно. Принято решение отправиться в Петербург. По чистой случайности именно в то время и в том месте (Гранд Отель Европа), что и HIT Club, проводил свои мероприятия Russia & CIS Hotel Investment Conference. Бывает же!


Для HIT Club год выдался насыщенным и плодотворным. Чтобы все успеть до нового года, участники Клуба начали подводить итоги посткризисного 2009-го уже в ноябре. Встреча Клуба состоялась в отеле Sheraton Palace Moscow 26 ноября (не поверите, в день рождения моей мамы!), и ее темой стало: "Новые возможности 2010 года. Чему нас научил 2009 год".



После морозного декабря и гипертрофированных новогодних праздников отельеры вернулись в строй и встали под стройные кофейно-круассанно-гостиничные знамена HIT Клуба уже в январе. Первая встреча в сезоне 2010 состоялась в Courtyard Moscow City Center. Кроме прочего эта встреча знаменательна тем, что она первая, по итогам которой мы можем предоставить на суд общественности не только фото-, но и видео-отчет!

Несмотря на то, что ни один из моих родственников не отмечает день рождения 26 февраля, очередная встреча участников HIT Club благополучно состоялась в Marriott Royal Aurora. Именно на этой встрече у меня появился еще один профессиональный кумир - Сергей Логвинов, директор по PR отеля The Ritz-Carlton Moscow...



Первая весенняя встреча HIT Club в нынешнем году прошла в гостинице Холидей Инн Лесная. Объектом обсуждения стали рынок конференц-услуг и интерьер конференц-зала Лесной. Круги на потолке и графические элементы паласа... Хм... Очень любопытно!



Одинадцатый по счету, предпраздничный апрельский бизнес-завтрак HIT Club состоялся в отеле Катерина Сити. На повестке дня - мотивация персонала. Мотивации персонала серьезную конкуренцию составило новое детище Стива Джобса.



Вот таким насыщенным и разнообразным оказался первый год профессионального гостиничного клуба Hospitality Ideas & Trends. Но ведь всё это - только начало!
... to be continued!



UPD 08.05.2010
Андрей Малышев - наш герой! Не позволил славе первого бизнес-завтрака кануть в лету! Эксклюзивные фотографии:




1 комментарий:

  1. Андрею - огромное спасибо за фото с самой первой встречи HIT Club!
    А ни у кого "вдруг" не "завалялось" фотодокументов момента рождения идеи Клуба?

    ОтветитьУдалить

 
Web Analytics
Rambler's Top100