четверг, 2 сентября 2010 г.

Мэтью Эвра - коко шанель гостиничного франчайзинга

На тему "Как проводить убеждающие презентации" очень бы хотелось послушать выступление Стива Джобса, на тему "Стиль в жизни и стиль в одежде" - выслушать мнение Коко Шанель или Миуччии Прада, а вот относительно того, "Каким рискам подвержены отели, работающие по франшизе?" любопытно узнать от Мэтью Эвра. И если с пожеланиями по первым двум темам могут возникнуть некоторые сложности, то вот с третьей - полный порядок. Г-н Эвра будет освещать вопросы франчайзинга в гостиничном бизнесе в своем выступлении на RHIC 26 октября 2010 года.
Минуточку! А кто такой Мэтью Эвра, и что еще будет происходить на Russia and CIS Hotel Investment Conference (RHIC) в этом году?

Вполне закономерные вопросы, на которые немедленно даем ответы!
Мэтью Эвра является главой Департамента международного развития альянса Louvre Hotels и Golden Tulip Hospitality Group, отвечает за расширение гостиничной сети, сыграл активную роль в процессе реструктуризации компании Golden Tulip в 2009 году. Г-н Эвра - финансист по образованию, до присоединение к команде Louvre Hotels работал в B&B Hotels, третьей по величине французской сети бюджетных отелей.
Именно этот человек в составе "делегации" IFK Hotel Management/Golden Tulip в качестве спикера примет участие в очередной Конференции RHIC, которая в этом году пройдет в отеле «Ренесанс Москва Монарх Центр» с 25 по 27 октября.
Кроме прочего, все дни проведения Конференции будет работать совместный стенд компаний Golden Tulip Hospitality Group и IFK Hotel Management, на котором можно будет получить самую актуальную информацию по текущим гостиничным проектам в России, СНГ и в целом по миру, возможностям сотрудничества, задать вопросы и обменяться контактами.

Команда IFK  Hotel Management уже в третий раз станет активным участником конференции и, более того, в этом году совместно с Golden Tulip Hospitality Group выступит в качестве "Золотого спонсора" мероприятия. Это еще раз подчеркивает заинтересованность компаний в рынках России и СНГ и перспективность регионов с точки зрения развития гостиничных брендов Golden Tulip.

Сотрудники IFK Hotel Management всегда рады встретиться и обсудить различные вопросы относительно управления гостиничными объектами, а встречам в рамках RHIC мы рады вдвойне (если так можно сказать). Поэтому приглашаем всех назначать пароли и явки даты и время и встречаться на RHIC 2010. Звоните и пишите: +7 495 787 7001, development@ifk-hm.ru.
See you soon!

P.S. На RHIC 2010 можно будет встретить не только Мэтью Эвра, но и (нет! не Стива Джобса с Миуччией!) Филиппа Брисбуа, Татьяну Авдошину и Полину Фролову.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Web Analytics
Rambler's Top100