вторник, 5 октября 2010 г.

Как было и как есть

Отель Golden Tulip Nicosia, расположенный в столице Кипра, один из самых новых в сети. Здание отеля построено в 2009 году, и у команды еще свежи воспоминания о том, "как это было". Строительство, оснащение, закупки, pre-opening, а также непосредственно сам opening (и soft, и grand) - это те этапы развития гостиничного проекта, когда персонал не спит ночами, когда состояние "о, нет! мы точно не успеем!" через пять минут сменяется на "о, Боже! как здорово-то получается!".

Вот будучи в таком состоянии, служащие HR-департамента отеля в Никосии сделали видеоролик - как было и как есть сейчас. И в заключении: "Спасибо всем, кто пережил это кто сделал это былью!".

2 комментария:

  1. Саундтрек хороший подобрали, фото тоже. Но нужно было не делать 3D лого и т.п. в программе, а сделать фотографией с заставкой и вставить, как фото в ролик - тогда бы не были видны "белые артефакты" вокруг шрифта. ;)

    Не хватает цифр и фактов, т.к. 6 минут смотреть фото-заставку не совсем гуд. ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Надо принять во внимание, что ролик сделан альтруистами из Службы Персонала, а не профессиональными маркетологами или дизайнерами. Думаю, им можно простить и артефакты, и отсутствие цифр )

    ОтветитьУдалить

 
Web Analytics
Rambler's Top100