пятница, 22 октября 2010 г.

Golden Tulip Worldwide Conference 2010

В экзотический город Касабланка можно ехать не только ради развлечений и отдыха, но и для того, чтобы провести глобальную бизнес-встречу. При этом и то, и другое можно делать в прекрасной компании и с отличным настроением. Именно так прошла конференция Golden Tulip Worldwide Conference 2010, собравшая руководителей отелей и региональных офисов Golden Tulip со всего мира. Россию на Конференции представляли Марсель Измайлов, Area Director Golden Tulip Hospitality Group и Филипп Брисбуа, Regional Operating Director Golden Tulip Hospitality Group.

Принимающим отелем мероприятия стал Golden Tulip Farah Casablanca, уже не первый год работающий под брендом сети. Для коротких трех дней (с 13 по 15 октября 2010) организаторы составили исключительно насыщенную программу, включающую множество встреч, семинаров, а также гала-ужин в аутентичном арабском дворце.




 

Возглавлял Golden Tulip Worldwide Conference 2010 президент альянса Louvre Hotels и Golden Tulip Hospitality Group Пьер-Фредерик Руло (Pierre-Frederic Roulot). Господин Руло подвел итоги реорганизации, начавшейся в июле 2009 после приобретения Golden Tulip Hospitality B.V. инвестиционным фондом Starwood Capital, поделился планами на грядущий год, а также обозначил приоритетные направления развития сети. Одним из таких направлений был назван регион России и стран СНГ. Удивительным образом планы высшего руководства альянса полностью совпадают с планами управлющей компании IFK Hotel Management.
 
Поэтому после короткой передышки в теплом Марокко команда IFK Hotel Management снова в полном составе в бодрящей своей прохладой и держащей в тонусе своими пробками Москве продолжает трудиться и реализовывать самые амбициозные планы.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Web Analytics
Rambler's Top100