среда, 22 декабря 2010 г.

1

До наступления нового года осталось ровно 10 дней. Десять! Вообще-то, это мало. А где, спрашивается, новогоднее настроение? Где?
Рабочий процесс в IFK Hotel Management идет своим чередом. Кто-то дни напролет проводит в "Домодедово", а там в последние дни слово с корнем "лёт" относится лишь к течению времени и не имеет ничего общего с расписанием рейсов. Кто-то доделывает или только начинает делать отчет. Кто-то, не употребив положенную порцию лимонов, простудился... Если быть кратким: новогоднее настроение черпать решительно неоткуда.

Но ведь предчувствие праздника - это как улыбка - из разряда тонких материй. И если на душе грустно следует улыбнуться через силу лишь один раз, потом улыбается как бы само собой. То же самое и с настроением.
Поэтому, не мудрстуя лукаво, мы решили искать признаки праздничных чудес в повседневном окружении. Результаты наших поисков будем публиковать здесь - по одному в каждый из десяти предновогодних дней. Делитесь, если ваши поиски также увенчаются успехом.
Желаем всем праздника в душе и... с наступающим! :)

1
Вчера небрежно украсили офис гирляндой. Небрежно - потому что времени было мало. Гирлянда самая простая. Зато если глядя на лампочки, сделать расфокус, получаются удивительные картинки. Вот такие:





3 комментария:

  1. какая классная у нас гирлянда, оказыца... (сказала переевшая плюшек и недоевшая лимонов)

    ОтветитьУдалить
  2. О-о-о, так круто! Мне это очень напомнило игру в Zoom на последнем заседании ХИТ Клуба. Все, кто принимали участие, поймут!
    Аня, так здорово ты сфотографировала! Вообще в каждой маленькой лампочке есть что-то прекрасное!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный отель здесь: http://bukovel-laplandiya.com.ua/ Желаю Вам так же там прекрасно отдохнуть! Вам очень понравится!

    ОтветитьУдалить

 
Web Analytics
Rambler's Top100