среда, 30 марта 2011 г.

Премьера, Трэвел, Семья, Карьера и Будущее

Моя сестра, проживающая в центральной Европе, с середины февраля страдает приступами аллергии на цветущие деревья. Вот она меня точно не поймет. Но если вы живете в Москве или где-то рядом (+/- 1000 км), вы, наверняка, поймете. Через пару дней - апрель, а у нас что за окном? Правильно - "буря мглою небо кроет...". Крыть, в другом смысле этого слова, никого не хочется. Наоборот, требуется позитив и стимул к бурной деятельности. А для этого, в отличие от избавления от аллергии, есть один действенный рецепт. Оглянуться назад и вспомнить обо всем хорошем, что произошло за последнюю пару месяцев.
Мы тут сейчас проведем терапию для управляющей компании IFK Hotel Management, а вы попробуйте сделать то же самое лично для себя или для своей компании - и вместе порадуемся результатам!

1. Премьера
Мы официально объявили о подписании договоров на управление двумя отелями в Красной Поляне! Казалось бы, рядовое событие. Но именно в рамках одного из этих договоров уже в текущем году состоится открытие первого на территории России отеля под брендом международной гостиничной сети Golden Tulip. Этим отелем станет Tulip Inn Rosa Khutor 3*. Отель придется по душе не только заядлым горнолыжникам, олимпийским болельщикам, но и всем гостям, которые ценят величие гор, спокойствие, кристально-чистый воздух, пешие прогулки и... возможность все это превратить в веселый и активный пляжный отдых! Курорт Роза Хутор, на территории которого располагается отель, находится всего в 40 км от города Сочи (в котором темные ночи и самый популярный пляж страны).


2. Трэвел
Мы много путешествовали, особенно отличился в этом деле Департамент развития. География путешествий выглядит впечатляюще: от Киева до Салехарда. И это были не праздные поездки, их результатом явились несколько продуктивных встреч, договоренностей  и подписанных соглашений.



3. Семья
В нашей дружной семье появились три новых "семьянина". За этой замысловатой фразой скрыта наша искренняя радость по поводу присоединения к команде IFK Hotel Management новых сотрудников. Теперь с нами плечом к плечу работают Андрей Ионов, Андрей Абрамов и Мирослава Мусабекова.
Мирослава отвечает за сохранность офиса и всех его обитателей.
Андрей Ионов стал новым Финансовым директором компании и несет ответственность не только за сохранность, но и за приумножение всего того, что должно быть приумножено в каждом бизнесе.
"Пост сдал, пост принял" - это про Андрея Абрамова, покинувшего должность Директора номерного фонда отеля Royal Tulip Almaty, и прибывшего в головной офис IFK Hotel Management на должность Операционного директора.

4. Карьера
В полную силу заработал наш сайт, посвященный карьере в IFK Hotel Management и в отелях под управление компании - http://www.ifk-careers.ru/, на котором постоянно обновляется информация о вакансиях, имеется возможность отправить и отредактировать свое резюме. За последнее время на сайт уже было загружено более сотни анкет. Краткое руководство по работе с ресурсом можно найти в нашем блоге "Работа в гостиницах". Еще больше актуальных вакансий появится на сайте в ближайшем будущем, следите за обновлениями.

5. Будущее
Погодой человека не обманешь. Мы, как любое природное создание, чувствуем, что смена времени года все-таки происходит, весна наступает, неся с собой новые идеи, мысли, планы на будущее и ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ. Всего этого у нас очень много. Приступаем к осуществлению с новыми силами!
Чего и вам желаем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Web Analytics
Rambler's Top100