понедельник, 1 сентября 2014 г.

15 отелей, которыми управляют знаменитости

Хотите, чтобы ваш отель выбрали из десятка близлежащих? Сообщите, что именно ваш отель проектировал Бред Питт, над дизайном номеров работал Кристиан Лакруа, а девелопментом проекта занимается Джорджо Армани. И всё это должно быть правдой, желательно. Результат не заставит себя ждать.
Известные актёры, певцы и спортсмены, которые решают стать владельцами отелей, тоже всё прекрасно понимают. При этом кто-то реально занимается управлением гостиницей, кто-то - приглашает профессионального менеджера, но популярность отелю обеспечена в любом случае. Кто из звёзд уже является владельцем гостиницы? Вы удивитесь - таких не так уж и мало.

1. Clarence. Дублин, Ирландия.
http://theclarence.ie/
Clarence - один из самых стильных отелей современного Дублина. С 1992 года им владеют Боно и Эдж из U2. В гостинице 49 номеров и знаменитый на весь город бар Octagon. Отель создавался по принципу "такой отель, где хотелось бы остановиться самим".

2. Mission Ranch Hotel and Restaurant. Кармел (Калифорния), США.
http://www.missionranchcarmel.com/
Клинт Иствуд, будучи бывшим мэром города Кармел в Калифорнии, выкупил расположенное здесь же аутентичное ранчо еще в 1986 году. Сохраняя архитектурное и природное наследие этого места, новый владелец создал довольно популярный "эко-отель". Отель располагает 32 номерами, рестораном американской кухни и 22 акрами пасторальных владений.

3. The Big Sleep Hotel. Кардиф / Челтнем / Истборн, Великобритания.
http://www.thebigsleephotel.com/

Сеть бюджетных отелей, совладельцем которой является актер Джон Малкович. Для привлечения внимания к своему тогда новому проекту мистер Малкович как-то устроил перфоманс "В постели с Джоном Малковичем". В акции, помимо актера, приняли участие ещё и 300 красивых девушек. В 2012 году один из отелей сети был выставлен на продажу, и оценивался экспертами в 1,6 миллионов фунтов стерлингов.

4. The Greenwich Hotel. Нью-Йорк, США.
http://www.thegreenwichhotel.com/
Один из самых крутых отелей в оживленной части мегаполиса. В гостинице 88 гостевых номеров, популярное среди ценителей и знатоков азиатское СПА и один из лучших итальянских ресторанов города. И самый главный здесь человек - Роберт де Ниро, владелец.

5. Costa de'Este Beach Resort and SPA. Флорида, США.
http://www.costadeste.com/
Владельцами шикарного отеля на курорте Vera Beach в Калифорнии являются певица Глория Эстефан и ее супруг и продюсер Эмилио. В отеле 98 номеров и все удовольствия спа-курорта высшей категории. В отличие от многих коллег, Глория Эстефан активно участвует в жизни отеля, инвестируя свою творческую популярность на благое дело повышения продаж гостиницы.

6. Turtle Inn, Blancaneaux Lodge, La Lancha, Jardin Escondido, Palazzo Margherita. Белиз. Гватемала. Аргентина. Италия.
http://www.coppolaresorts.com/
Мы уже писали здесь о второй страсти Френсиса Форда Копполы - гостиницах. Точнее - шикарных курортах в самых нетривиальных, но невероятно прекрасных, местах нашей планеты. На сегодняшний день маэстро Коппола владеет пятью курортными объектами, каждый из которых имеет свой неповторимый дух и историю создания.

7. Sundance Resort. Юта, США.
http://www.sundanceresort.com/
Курортом Sundance актер Роберт Редфорд владеет аж с 1969 года. С самого начала новый владелец уникальной местности в горной части штата Юта намеревался создать нечто большее, чем просто гостиничный объект. Роберт Редфорт пренебрег советами инвесторов, которые рекомендовали застроить территорию отелями и апартаментами, и сумел сохранить удивительную по красоте окружающую природу. В настоящее время Sundance - известный горнолыжный курорт с возможностью выбора типа размещения (гостиничные номера различных категорий или коттеджи) и место с особой творческой атмосферой.

8. Palazzo Versace Luxury Hotels. Квинсленд, Австралия. Дубаи, ОАЭ. 
http://www.palazzoversace.com/
Когда Донателле Версаче стало тесно в рамках индустрии высокой моды, первое, на что она обратила свое профессиональное внимание, была гостиничная отрасль. С 2000 года роскошный отель Palazzo Versace принимает гостей на австралийском побережье. Второй отель под брендом Versace строится а в Дубаи. Кстати, на этапе строительства предлагаются скидки на апартаменты в составе отеля. Кому интересно - контакты на сайте )

9. Gaia Retreat and Spa. Байрон Бей, Австралия.
http://www.gaiaretreat.com.au/
Ещё один отель в Австралии, владельцем которого является знаменитость. Актриса и певица Оливия Ньютон-Джон совместно со своими партнёрами владеет спа-курортом, который предлагает различные программы по уходу за телом и душой.

10. Terrace Beach Resort. Британская Колумбия, Канада.
http://www.terracebeachresort.ca/
Кумир девочек-подростков в 90-х Джейсон Пристли теперь владелец популярного курортного отеля на Канадском побережье. Отель является любимцем и девочек, и мальчиков, и сайта Tripadvisor, чьи Certificates of Excellence гостиница получает регулярно.

11. Hotel Rival. Стокгольм, Швеция.
http://www.rival.se/
Это первый отель, который пришёл на ум, когда мы задумались над составлением "хит-парада" звёздных отелей. Легендарный АББАист Бенни Андерсон не просто является владельцем, но и активно участвует в управлении и в жизни своего отеля. При нем была реализована идея дарить гостям плюшевых мишек Тедди, а также записан полноценный сингл Second Best To None, который исполнили сотрудники отеля.

12. Bedford Post Inn. Нью-Йорк, США.
http://bedfordpostinn.com/
Небольшая гостиница Bedford Post Inn по праву гордится своим владельцем - знаменитым актером Ричардом Гиром - и своим рестораном. В ресторане работают лучшие повара, а бизнес-партнером Ричарда Гира выступает его жена Кэри Лоуэлл.

13. No 11 Cadogan Gardens. Лондон, Великобритания.
http://www.no11cadogangardens.com/
Совладелицей этого бутик-отеля в Лондоне является шикарная Элизабет Херли. Отель расположен в богемном квартале Лондона и занимает историческое здание, построенное в конце 19 века. Отель входит в Small Luxury Hotels of The World TM.

14. Cypress Inn. Кармел (Калифорния) США.
http://www.cypress-inn.com/
Отелем уже более 20 лет владеет актриса Дорис Дэй. Будучи живой легендой Голливуда Дорис Дэй является известной защитницей прав животных. Неудивительно, что в ее отеле проживание с домашними питомцами не только не запрещено, но и приветствуется. В отеле 44 номера, а также ресторан, знаменитый на всю округу.

15. Kate's Lazy Meadow. Kate's Lazy Desert. Восточное побережье / Западное побережье, США.
http://www.lazymeadow.com/
Две гостиницы, условно говоря, с одной и с другой стороны США принадлежат Кейт Пирсон, солистке группы The B-52s. Гостиницы госпожи Пирсон, столь же яркие и в меру эпатажные как и их владелица, пользуются популярностью среди неординарных личностей и тех, кто хочет себя таковыми почувствовать хотя бы на время. 

1 комментарий:

  1. Даже и не догадывался, что так много звезд связаны с гостиничным бизнесом.

    ОтветитьУдалить

 
Web Analytics
Rambler's Top100